top of page
Sainte-Marguerite-de-l'Autel est un charmant village normand situé en plein cœur de la forêt entre Breteuil et Conches-en-Ouche dans le département de l'Eure (27). Grâce à ses commerces, ce bourg conjugue convivialité avec tranquillité. C'est donc ici que l'atelier Adrien & Cie a été créé.
Notre Histoire
Logo Adrien & Cie
Ancienne plumerie
Une Histoire de Famille

Mon arrière-grand-père, Adrien Labrouche, décide en 1941 d'installer une basse-cour dans sa ferme normande et de vendre ses volailles. L'affaire se développe et devient de plus en plus importante. Au début des années 50, l'entreprise compte 20 salariés, la petite ferme laisse place à une grande plumerie. 

Mon arrière-grand-père a réussi à créer une vraie filière Normande durable : Bravo !

C'est donc 77 ans plus tard, en 2018, que je réinvestis les lieux, toujours avec la même envie : être promoteur de notre si belle région.

Toute l'équipe d'Adrien & Cie travaille dans le même sens pour confectionner, de manière artisanale, des produits régionaux.

Demi cercle
Demi cercle
Atelier
Ancien logo
Première gamme
Romaric Pin
Gressins
Crackers
Sablés sucrés
Rillettes
Choco'lin
Pitas

2017

2018

2018

2019

2019

2020

2020

2020

2021

2023

Aménagement de la future biscuiterie
(ancienne plumerie familiale)

Création et dépôt de la marque

Adrien & Cie

Lancement de la première gamme
de sablés apéritifs aux saveurs de
camembert, andouille et poulet ail

Romaric Pin nous rejoint en tant que
responsable qualité

Le fameux Gressin normand 
d'Adrien & Cie fait son apparition

Lancement de la gamme
Crackers

Lancement de la gamme
Pitas

Kilimandjaro

15 janvier 2024

Lancement de la gamme
Sucrée

Lancement de la gamme
Verrines

Lancement du Choco'lin

Défi réussi : Adrien&Cie sur le toit de
l'Afrique, ascension du Kilimandjaro,
5895m d'altitude.

  • Instagram
  • facebook
bottom of page