top of page
Sainte-Marguerite-de-l'Autel est un charmant village normand situé en plein cœur de la forêt entre Breteuil et Conches-en-Ouche dans le département de l'Eure (27). Grâce à ses commerces, ce bourg conjugue convivialité avec tranquillité. C'est donc ici que l'atelier Adrien & Cie a été créé.
Notre Histoire
Une Histoire de Famille
Mon arrière-grand-père, Adrien Labrouche, décide en 1941 d'installer une basse-cour dans sa ferme normande et de vendre ses volailles. L'affaire se développe et devient de plus en plus importante. Au début des années 50, l'entreprise compte 20 salariés, la petite ferme laisse place à une grande plumerie.
Mon arrière-grand-père a réussi à créer une vraie filière Normande durable : Bravo !
C'est donc 77 ans plus tard, en 2018, que je réinvestis les lieux, toujours avec la même envie : être promoteur de notre si belle région.
Toute l'équipe d'Adrien & Cie travaille dans le même sens pour confectionner, de manière artisanale, des produits régionaux.
2017
2018
2018
2019
2019
2020
2020
2020
2021
2023
Aménagement de la future biscuiterie
(ancienne plumerie familiale)
Création et dépôt de la marque
Adrien & Cie
Lancement de la première gamme
de sablés apéritifs aux saveurs de
camembert, andouille et poulet ail
Romaric Pin nous rejoint en tant que
responsable qualité
Le fameux Gressin normand
d'Adrien & Cie fait son apparition
Lancement de la gamme
Crackers
Lancement de la gamme
Pitas
15 janvier 2024
Lancement de la gamme
Sucrée
Lancement de la gamme
Verrines
Lancement du Choco'lin
Défi réussi : Adrien&Cie sur le toit de
l'Afrique, ascension du Kilimandjaro,
5895m d'altitude.
bottom of page